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훌륭한 요리사가 되기 위해 알아야 할 것은 무엇인가?

피방물큰 2020. 7. 20. 21:43


훌륭한 요리사가 되기 위해 알아야 할 것은 무엇인가?



모든 사람은 먹는 법을 알지만, 모든 사람은 요리하는 법을 확실히 모른다.


이 기사의 조언은 당신이 당신 자신의 음식을 준비하는 것에 대해 한두 가지를 배우는 데 도움을 줄 것이다.


그것을 시도하는 것을 두려워하지 마라.


부엌이 널 해치지 않을 거야! 만약 조리법이 실패한다면, 그것을 버리고 다시 시도해보라! 일단 주방에서 편안해지고 자신감이 생기면 요리하는 것을 좋아한다는 것을 알게 될 것이다.


요리는 즐겁게 하고, 가끔 배에서 좀 지나쳐서 엉망진창으로 만들어도 스트레스를 받지 마라.




모든 건조된 향신료는 실내 온도를 유지하는 어두운 공간에 보관한다.


그들의 맛은 열, 빛, 습기에 노출될 때 고통을 받는다.


보통, 갓 갈아놓은 향신료나 약초는 약 1년 동안 그 맛을 유지할 것이다.


모든 향신료는 5년까지 신선함을 유지할 수 있다.


올바르게 보관하면 더 오래 신선하게 유지된다.




당신은 미리 준비 작업을 끝마치고 싶어 한다.


요리를 시작하기 전에 모든 준비 작업을 하는 것이 중요하다.


시간 제한을 설정하는 것은 요리 경험에 스트레스를 더할 수 있다.


미리 재료를 준비하면 식사를 준비할 때 느끼는 스트레스 양을 줄일 수 있다.




고기를 쉽게 썰려면 냉동실에 잠시 넣어두어야 한다.


이것은 아시아 요리에 도움이 된다.


당신은 얇은 고기 조각을 필요로 할지도 모른다.


고기를 썰기 전에 얼리면 섬유질이 움직이지 않고 더 깨끗하고 효율적인 조각이 된다.


그리고 나서 조각들이 고르게 익도록 해둔다.




사람들은 주로 겨울과 가을에 요리에 사과를 많이 사용하지만, 제대로 보관하지 않으면 금방 상한다.


사과를 서늘하고 습한 곳에 보관하고 건조한 더운 곳은 피하라.


계절 내내 그것들을 꼭 살펴봐라; 단순하게 썩은 사과가 나머지 무리를 쉽게 망칠 수 있다.




더 바삭바삭한 감자튀김은 얼음 찬물에 30분 정도 담가두었던 감자에서 나온다.


감자가 찬물을 빨아들이도록 내버려두면 섬유질이 강화된다.


이렇게 하면 튀겨도 더 잘 견디고 완전히 부서지지 않는다.




그들은 스폰지처럼 행동할 것이고 단지 물을 많이 흡수할 것이다.


젖은 천으로 버섯을 손으로 닦아낸다.




마늘은 단점과 함께 맛을 내는 많은 맛있는 재료들 중 하나이다: 마늘은 여러분의 손과 손가락에 전달될 수 있다.


손에 달라붙는 냄새가 나는 마늘이나 다른 음식을 사용한 후에는 싱크대 같은 스테인리스강 조각에 손을 비비기만 하면 된다.


이것은 냄새를 없애는 데 도움이 될 것이고, 그래서 그것은 당신이 취급하는 다음 음식으로 옮겨지지 않을 것이다.




설탕, 밀가루 및 다른 베이킹 믹스용 밀폐 용기를 항상 선택하십시오.


공기와 곤충에 대한 노출을 줄이면 음식이 신선하고 오랫동안 먹을 수 있게 될 것이다.


이 컨테이너들은 거의 모든 곳에서 살 수 있고 가치가 충분히 있다.




식단에 약간의 단백질을 첨가하고 싶을 때, 두부와 콩은 훌륭한 공급원이 된다.


둘 다 거의 모든 식료품점에서 쉽게 살 수 있다.


두부는 몇 가지 양념을 곁들인 팬에 튀길 수 있다.


그것은 맛있고 건강에 좋은 고기 대안이다.


콩은 항상 향과 단백질이 풍부한 식사를 위해 약간의 향신료와 허브로 요리될 수 있다.




요리하는 것을 두려워하지 마라.


요리는 재미있고, 더 잘 먹도록 도와주고, 돈을 절약해 준다.


이 기사의 유용한 조언을 내면화하여 식료품점, 부엌, 그리고 결국에는 접시에 담아두어라.


집에서 만든 요리는 모든 종류의 기회를 제공한다.